Política de Privacidade


Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site https://www.restaurantebarazimut.pt/.

Responsável pelo tratamento de dados
A Contas na Praia Sociedade Comercial de Atividades Hoteleiras, Lda, com sede na Praia das Moitas, Azimut Restaurante Bar, 2765-406 Estoril, email azimut.bar.restaurante@gmail.com, é a Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do tratamento
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:
a) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
b) Processamento de pedidos de informação;
c) Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
d) Solicitação de serviços/produtos;

Prazo de Conservação
Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento
Ao consentir nesta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Contas na Praia Sociedade Comercial de Atividades Hoteleiras, Lda esteja sujeita.
Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail azimut.bar.restaurante@gmail.com.

Direitos dos utilizadores
O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:
Correio: Praia das Moitas - Azimut Restaurante Bar 2765-406 Estoril
E-mail: azimut.bar.restaurante@gmail.com

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Transmissão de Dados
O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Contas na Praia Sociedade Comercial de Atividades Hoteleiras, Lda. Quando tal sucede, a Contas na Praia Sociedade Comercial de Atividades Hoteleiras, Lda toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados.
Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Contas na Praia Sociedade Comercial de Atividades Hoteleiras, Lda, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências internacionais de dados
A Contas na Praia Sociedade Comercial de Atividades Hoteleiras, Lda, poderá no, âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Carácter obrigatório dos dados solicitados
Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida.
Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Contas na Praia Sociedade Comercial de Atividades Hoteleiras, Lda não poderá atender ao pedido deste.

Decisões Automatizadas
A Contas na Praia Sociedade Comercial de Atividades Hoteleiras, Lda poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.


Medidas de proteção dos dados pessoais
A Contas na Praia Sociedade Comercial de Atividades Hoteleiras, Lda aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Uso de "cookies"
A política de Cookies encontra-se disponível aqui.

Alterações à Política de Privacidade
Ocasionalmente, a Contas na Praia Sociedade Comercial de Atividades Hoteleiras, Lda atualizará esta Política de Privacidade.
Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.